%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
식품위생학
표제/저자사항 식품위생학 / 강경선, 김기석, 김석, 김태중, 김현수, 백병걸, 서건호, 이범준, 이영순, 이영주, 이재일, 이존화, 이후장, 임윤규, 최농훈, 홍종해, 황규계 공저
발행사항 서울 : 문운당, 2010
형태사항 ix, 564 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
총서사항 (수의공중보건학 ; 2)
표준번호/부호 ISBN 9788973936472 93520: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생[食品衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로