%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
수산식품산업의 발전을 위한 장단기 정책방향
표제/저자사항 수산식품산업의 발전을 위한 장단기 정책방향 / 주문배, 장홍석, 이언경, 이헌동
발행사항 서울 : 韓國海洋水産開發院, 2009
형태사항 275 p. : 도표 ; 25 cm
총서사항 (정책연구 ; 2009-02(국정))
주기사항 참고문헌: p. [265]-268
권말부록: 수산식품산업 인식 조사 설문지
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9788979984682 93320: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 574.94[529.5]듀이십진분류법-> 664.94[639.4]
주제명 수산 식품[水産食品]    식품 산업[食品産業]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로