일반도서
쉐프.1-2
표제/저자사항 쉐프.1-2 / 앤서니 보뎅 지음 ; 권은정 옮김
발행사항 서울 : 문예당, 2010
형태사항 2책 ; 21 cm
주기사항 원저자명: Anthony Bourdain
원표제: Kitchen confidential 내용:
1. 쉐프의 탄생 -- 2. 쉐프의 영혼
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788957890257(세트) 04840
ISBN 9788957890233(1) 04840: \11000
ISBN 9788957890240(2) 04840: \11000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5099듀이십진분류법-> 641.5092
주제명 요리사[料理師]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로