일반도서
기능성 식품 평가법 : 기능성 물질의 개발 동향 및 효능시험 방법론
표제/저자사항 기능성 식품 평가법 : 기능성 물질의 개발 동향 및 효능시험 방법론 / 이명렬, 이재준, 최병대 저
발행사항 [광주] : 전통식품첨단화인력양성사업단(NURI), 2008
형태사항 iv, 152 p. ; 26 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788992275316 93430
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]    식품 평가[食品評價]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로