학위논문
잣 함유 곡물음료의 가공적성 및 유동특성에 미치는 영향인자 = Factors affecting the processing suitabilities and the rheological characteristics of a cereal beverage prepared from pinenuts(Pinus koraiensis)
표제/저자사항 잣 함유 곡물음료의 가공적성 및 유동특성에 미치는 영향인자 = Factors affecting the processing suitabilities and the rheological characteristics of a cereal beverage prepared from pinenuts(Pinus koraiensis) / 李晳遠
발행사항 서울: 高麗大學校, 2001
형태사항 xiv, 147p.: 삽도, 사진; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 고려대학교 대학원: 식품공학과, 2001
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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