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튀김옥수수의 튀김부피에 影響을 미치는 主要特性 = Major characteristics affecting popping volume of popcorn
표제/저자사항 튀김옥수수의 튀김부피에 影響을 미치는 主要特性 = Major characteristics affecting popping volume of popcorn / 金善林, 朴勝義, 車善佑, 徐鍾許
형태사항 p. 167-174: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 40권 2호(1995年 4月), p. 167-174 40:2<167 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 김선림, 작물시험장
저자: 박승의, 강원도 농촌진흥원
저자: 차선우, 작물시험장
저자: 서종허, 작물시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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