기사
쌀의 호화 및 제빵적성의 품종 변이와 관련특성간 상관 = Varietal variation in gelatinization and adaptability to rice bread processing and their interrelation
표제/저자사항 쌀의 호화 및 제빵적성의 품종 변이와 관련특성간 상관 = Varietal variation in gelatinization and adaptability to rice bread processing and their interrelation / 강미영, 손현미, 최해춘
형태사항 p. 344-351: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 42권 3호(1997년 6월), p. 344-351 42:3<344 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 강미영, 경북대학교 사범대학
저자: 손현미, 경북대학교 사범대학
저자: 최해춘, 작물시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로