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컨추리햄 製造工程中 熟成特性에 關한 硏究 = Ripening characteristics of country-style hams during manufacturing
표제/저자사항 컨추리햄 製造工程中 熟成特性에 關한 硏究 = Ripening characteristics of country-style hams during manufacturing / 李成基, 金起成, 申東禾, 姜統三, 宋啓源
형태사항 p. 661-665: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 28권 10호(1986년 10월), p. 661-665 28:10<661 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 농어촌개발공사 종합식품연구원
저자: 김기성, 농어촌개발공사 종합식품연구원
저자: 신동화, 농어촌개발공사 종합식품연구원
저자: 강통삼, 농어촌개발공사 종합식품연구원
저자: 송계원, 서울대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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