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糖, GDL 및 香辛料가 pediococcus pentosaceus 에 의한 酸生成에 미치는 영향 = Effects of carbohydrates, GDL and spices on acid production by pediococcus pentosaceus
표제/저자사항 糖, GDL 및 香辛料가 pediococcus pentosaceus 에 의한 酸生成에 미치는 영향 = Effects of carbohydrates, GDL and spices on acid production by pediococcus pentosaceus / 李成基
형태사항 p. 130-135: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 29권 3호(1987년 3월), p. 130-135 29:3<130 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 농수산물유통공사 종합식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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