기사
P / S 비율과 n-6 / n-3비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 thromboxane B₂와 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$< / TEX> 합성에 미치는 영향 연구 = Effects of n-6 / n-3 and P / S ratio of dietary lipid on thromboxane B₂and 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$< / TEX> production in rat
표제/저자사항 P / S 비율과 n-6 / n-3비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 thromboxane B₂와 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$< / TEX> 합성에 미치는 영향 연구 = Effects of n-6 / n-3 and P / S ratio of dietary lipid on thromboxane B₂and 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$< / TEX> production in rat / 김우경, 정진은
형태사항 p. 574-582: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제27권 6호(1994년 7월), p. 574-582 27:6<574 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김우경, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 정진은, 인산전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로