%EA%B8%B0%EC%82%AC
미세결정화키틴과 팜유의 수준을 달리한 식이가 흰쥐의 지방대상에 미치는 영향 = (The)effects of micro crystalline chitin and palm oil on the lipid metabolism in the rat
표제/저자사항 미세결정화키틴과 팜유의 수준을 달리한 식이가 흰쥐의 지방대상에 미치는 영향 = (The)effects of micro crystalline chitin and palm oil on the lipid metabolism in the rat / 이종미, 이지연
형태사항 p. 789-796: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제30권 7호(1997년 9월), p. 789-796 30:7<789 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 이종미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이지연, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로