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다양한 유기용매를 이용한 마늘추출물의 항미생물성 비교 = Comparison of antimicrobial activities of the garlic extracts prepared with various organic solvents
표제/저자사항 다양한 유기용매를 이용한 마늘추출물의 항미생물성 비교 = Comparison of antimicrobial activities of the garlic extracts prepared with various organic solvents / 오창용, 홍의봉, 윤광로, 이영춘, 김근성
형태사항 p. 248-255: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 6권 3호(2002년 8월), p. 248-255 6:3<248 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 오창용, 중앙대학교 식품공학과
저자: 홍의봉, 중앙대학교 식품공학과
저자: 윤광로, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김근성, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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