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알칼리 精製와 에스테르화에 의한 미강유의 理化學的 特性의 比較 = Comparison of physicochemical characteristics of alkali refined and esterified rice bran oils
표제/저자사항 알칼리 精製와 에스테르화에 의한 미강유의 理化學的 特性의 比較 = Comparison of physicochemical characteristics of alkali refined and esterified rice bran oils / 신효선, 신동화, 김현구
형태사항 p. 175-179: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 17권 3호(1985년 6월), p. 175-179 17:3<175 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신효선, 동국대학교 식품공학과
저자: 신동화, 농어촌개발공사 종합식품연구원
저자: 김현구, 농어촌개발공사 종합식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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