%EA%B8%B0%EC%82%AC
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성 = Sensory characteristics of packsulkis (korean traditional rice cakes) containing combined sweeteners
표제/저자사항 혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성 = Sensory characteristics of packsulkis (korean traditional rice cakes) containing combined sweeteners / 김광옥, 이숙영
형태사항 p. 503-504: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 18권 6호(1986년 12월), p. 503-504 18:6<503 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이숙영, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로