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김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화 = Changes in some physical properties of kimchi during salting and fermentation
표제/저자사항
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화 = Changes in some physical properties of kimchi during salting and fermentation / 조한옥, 김우정, 구경형
형태사항
p. 483-487: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 4호(1988년 8월), p. 483-487 20:4<483 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조한옥, 한국에너지연구소 식품조사 연구실
저자: 김우정, 세종대학교 식품과학과
저자: 구경형, 세종대학교 식품과학과
저자: 조한옥, 한국에너지연구소 식품조사 연구실
저자: 김우정, 세종대학교 식품과학과
저자: 구경형, 세종대학교 식품과학과
출처
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)