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김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화 = Changes in some physical properties of kimchi during salting and fermentation
표제/저자사항 김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화 = Changes in some physical properties of kimchi during salting and fermentation / 조한옥, 김우정, 구경형
형태사항 p. 483-487: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 4호(1988년 8월), p. 483-487 20:4<483 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조한옥, 한국에너지연구소 식품조사 연구실
저자: 김우정, 세종대학교 식품과학과
저자: 구경형, 세종대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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