기사
장려품종 콩의 형태 및 성분특성 = Morphological characteristics and proximate compositions of the recommended soybean varieties in korea
표제/저자사항 장려품종 콩의 형태 및 성분특성 = Morphological characteristics and proximate compositions of the recommended soybean varieties in korea / 김길환, 김동만, 진재순
형태사항 p. 398-404: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 4호(1990년 8월), p. 398-404 22:4<398 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김길환, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 김동만, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 진재순, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로