기사
오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과 = Combined effect of salts mixture addition and brining in hot solution on the korean pickle fermentation
표제/저자사항 오이지의 발효에 미치는 염혼합물 첨가 및 열수담금의 병용효과 = Combined effect of salts mixture addition and brining in hot solution on the korean pickle fermentation / 김종군, 김우정, 구경형, 최희숙
형태사항 p. 865-870: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 7호(1990년 12월), p. 865-870 22:7<865 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종군, 세종대학교 가정학과
저자: 김우정, 세종대학교 식품공학과
저자: 구경형, 세종대학교 식품공학과
저자: 최희숙, 숙명여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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