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역삼투법으로 분리 , 농축한 두부순물의 이화학적 특성 = Physico - chemical properties of soybean curd whey concentrated by reverse osmosis
표제/저자사항 역삼투법으로 분리 , 농축한 두부순물의 이화학적 특성 = Physico - chemical properties of soybean curd whey concentrated by reverse osmosis / 김길환, 김동만, 백형희, 이세은, 진재순
형태사항 p. 311-314: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 24권 4호(1992년 8월), p. 311-314 24:4<311 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김길환, 한국식품개발연구원
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
저자: 백형희, 루지애나 주립대학교
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
저자: 진재순, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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