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전기보온밥솥으로 보온한 쌀밥의 관능적 특성 = Sensory characteristics of cooked rice stored in an electric rice cooker
표제/저자사항 전기보온밥솥으로 보온한 쌀밥의 관능적 특성 = Sensory characteristics of cooked rice stored in an electric rice cooker / 김광옥, 이영주, 신명곤, 성내경, 민봉기
형태사항 p. 487-493: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 5호(1993년 10월), p. 487-493 25:5<487 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김광옥, 이화여대 식품영양학과
저자: 이영주, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 신명곤, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 성내경, 이화여대 통계학과
저자: 민봉기, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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