기사
분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향 = Effect of heating time and mixed coagulants for prepared spi tofu
표제/저자사항 분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향 = Effect of heating time and mixed coagulants for prepared spi tofu / 김우정, 구경형
형태사항 p. 26-30: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 1호(1994년 2월), p. 26-30 26:1<26 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김우정, 세종대학교 식품공학과
저자: 구경형, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로