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즉석 청국장찌개의 저장중 품질특성 변화 = Changes in the quality characteristics of freeze-dried Chungkook-jang soup
표제/저자사항 즉석 청국장찌개의 저장중 품질특성 변화 = Changes in the quality characteristics of freeze-dried Chungkook-jang soup / 신동빈, 구민선, 정건섭, 이옥숙, 홍대광
형태사항 p. 250-254: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 3호(1994년 6월), p. 250-254 26:3<250 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 구민선, 한국식품개발연구원
저자: 정건섭, 한국식품개발연구원
저자: 이옥숙, 한국식품개발연구원
저자: 홍대광, 제일제당㈜
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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