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균주를 달리한 된장의 향기 성분 = Volatile flavor components of soybean paste(Doenjang) prepared from different types of strains
표제/저자사항 균주를 달리한 된장의 향기 성분 = Volatile flavor components of soybean paste(Doenjang) prepared from different types of strains / 이택수, 김경수, 이명렬, 박정숙
형태사항 p. 255-260: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 3호(1994년 6월), p. 255-260 26:3<255 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이택수, 서울여자대학교 식품과학과
저자: 김경수, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이명렬, 조선대학교 식품영양학과
저자: 박정숙, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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