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호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향 = (The)effect of water activity and temperature on the retrogradation rate of gelatinized corn starch
표제/저자사항 호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향 = (The)effect of water activity and temperature on the retrogradation rate of gelatinized corn starch / 이철, 이석원
형태사항 p. 370-374: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 4호(1994년 8월), p. 370-374 26:4<370 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철, 고려대학교 식품공학과
저자: 이석원, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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