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재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화 = Changes in nitrogen compounds of traditional Kochujang during fermentation
표제/저자사항 재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화 = Changes in nitrogen compounds of traditional Kochujang during fermentation / 김영수, 신동빈, 오훈일, 구민선
형태사항 p. 389-392: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 26권 4호(1994년 8월), p. 389-392 26:4<389 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 오훈일, 세종대학교 식품공학과
저자: 구민선, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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