%EA%B8%B0%EC%82%AC
죽순 통조림 백탁현상의 성분분석 = Components analysis of white crystals in canned bamboo shoots
표제/저자사항 죽순 통조림 백탁현상의 성분분석 = Components analysis of white crystals in canned bamboo shoots / 김현구, 이부용, 황진봉, 전문정
형태사항 p. 286-289: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 3호(1995년 6월), p. 286-289 27:3<286 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원
저자: 전문정, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로