기사
쌀의 돌연변이 억제활성에 미치는 가공처리의 영향 = Effect of processing on the antimutagenicity of rice
표제/저자사항 쌀의 돌연변이 억제활성에 미치는 가공처리의 영향 = Effect of processing on the antimutagenicity of rice / 김인호, 하태열, 문태화, 전향숙
형태사항 p. 944-949: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 27권 6호(1995년 12월), p. 944-949 27:6<944 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 하태열, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 문태화, 서울대학교 식품공학과
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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