기사
일반계 및 다수계 미강유의 지방질 함량과 중성지방질 조성 = Comparative studies on the lipid content and neutral lipid composition in japonica and indica rice bran oils
표제/저자사항 일반계 및 다수계 미강유의 지방질 함량과 중성지방질 조성 = Comparative studies on the lipid content and neutral lipid composition in japonica and indica rice bran oils / 안명수, 김현구, 권경순
형태사항 p. 207-211: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 2호(1996년 4월), p. 207-211 28:2<207 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안명수, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 권경순, 군산전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로