기사
국내산 비파 열매의 화학적 성분 분석 = Analysis of chemical components of korean loquat(eriobotrya japonica lindl .) fruit
표제/저자사항 국내산 비파 열매의 화학적 성분 분석 = Analysis of chemical components of korean loquat(eriobotrya japonica lindl .) fruit / 김인환, 김은정, 박은미, 이부용, 황진봉, 최희돈
형태사항 p. 428-432: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 3호(1996년 6월), p. 428-432 28:3<428 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인환, 한국식품개발연구원
저자: 김은정, 한국식품개발연구원
저자: 박은미, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
저자: 황진봉, 한국식품개발연구원
저자: 최희돈, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로