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조직 혈액응고인자에 대한 식용버섯류의 저해활성 = Inhibitory activity of edible mushrooms on the tissue thromboplastin(tissue factor)
표제/저자사항 조직 혈액응고인자에 대한 식용버섯류의 저해활성 = Inhibitory activity of edible mushrooms on the tissue thromboplastin(tissue factor) / 한용남, 황금희, 김현구
형태사항 p. 161-166: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 1호(1997년 2월), p. 161-166 29:1<161 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한용남, 서울대학교 천연물과학연구소
저자: 황금희, 한국식품개발연구원
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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