기사
배의 품종별 휘발성 향기성분 = Volatile flavor components in various varieties of pear(pyrus pyrifolia n .)
표제/저자사항 배의 품종별 휘발성 향기성분 = Volatile flavor components in various varieties of pear(pyrus pyrifolia n .) / 김기열, 이명렬, 김선민, 김경수, 이해정, 박은령
형태사항 p. 1006-1011: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 5호(1998년 10월), p. 1006-1011 30:5<1006 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김기열, 나주배연구소
저자: 이명렬, 조선대학교 식품영양학과
저자: 김선민, 동신대학교 식품생물공학과
저자: 김경수, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이해정, 조선대학교 식품영양학과
저자: 박은령, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로