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쇠고기 , 돼지고기 , 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 hydrocarbon 류의 정량적 비교 분석 = Quantitative comparison of radiation - induced hydrocarbons from irradiated beef , pork and chicken
표제/저자사항 쇠고기 , 돼지고기 , 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 hydrocarbon 류의 정량적 비교 분석 = Quantitative comparison of radiation - induced hydrocarbons from irradiated beef , pork and chicken / 양재승, 변명우, 김은아, 김경수, 이해정
형태사항 p. 301-307: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 301-307 31:2<301 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양재승, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 김은아, 조선대학교 식품영양학과
저자: 김경수, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이해정, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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