기사
솔비톨 및 당류 첨가가 김치 발효에 미치는 영향 = Effects of sorbitol and sugar sources on the fermentation and sensory properties of baechu kimchi
표제/저자사항 솔비톨 및 당류 첨가가 김치 발효에 미치는 영향 = Effects of sorbitol and sugar sources on the fermentation and sensory properties of baechu kimchi / 남영중, 박완수, 구경형, 조진숙
형태사항 p. 794-801: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 3호(1999년 6월), p. 794-801 31:3<794 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 남영중, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 구경형, 한국식품개발연구원
저자: 조진숙, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로