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침출수의 ph 가 녹차 침출액 성분에 미치는 영향 = Effect of ph on the green tea extraction
표제/저자사항 침출수의 ph 가 녹차 침출액 성분에 미치는 영향 = Effect of ph on the green tea extraction / 김상희, 박종대, 이란숙, 한대석
형태사항 p. 1024-1028: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 4호(1999년 8월), p. 1024-1028 31:4<1024 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상희, 한국식품개발연구원
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 이란숙, 한국식품개발연구원
저자: 한대석, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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