%EA%B8%B0%EC%82%AC
추출방법에 따른 애플민트의 향기특성 = Aroma characteristics of applemint(mentha rotundifolia(l .) huds) with different extraction methods
표제/저자사항 추출방법에 따른 애플민트의 향기특성 = Aroma characteristics of applemint(mentha rotundifolia(l .) huds) with different extraction methods / 민용규, 윤향식, 김지연, 정헌상
형태사항 p. 1465-1470: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 6호(1999년 12월), p. 1465-1470 31:6<1465 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 민용규, 충북대학교 식품공학과
저자: 윤향식, 충북대학교 식품공학과
저자: 김지연, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 옥천대학 식품공업과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로