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잣죽의 저장에 따른 이화학적 성질변화 = Studies on the physico - chemical properties of the pine nut's grule during storage
표제/저자사항 잣죽의 저장에 따른 이화학적 성질변화 = Studies on the physico - chemical properties of the pine nut's grule during storage / 이철, 이석원, 배세경
형태사항 p. 140-146: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 1호(2000년 2월), p. 140-146 32:1<140 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철, 고려대학교 응용생명환경화학과
저자: 이석원, 고려대학교 자연자원연구소
저자: 배세경, 고려대학교 자연자원대학원 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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