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효소, trifluoromethanesulfonic acid, 열, 및 NaOH 처리에 의한 계란 난백의 항원성 변화 = Changes in the antigenicity of chicken egg white by the treatments of protease, trifluoromethanesulfonic acid, heat, and NaOH
표제/저자사항 효소, trifluoromethanesulfonic acid, 열, 및 NaOH 처리에 의한 계란 난백의 항원성 변화 = Changes in the antigenicity of chicken egg white by the treatments of protease, trifluoromethanesulfonic acid, heat, and NaOH / 이종미, 손동화, 류주현
형태사항 p. 720-725: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 3호(2000년 6월), p. 720-725 32:3<720 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이종미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 손동화, 한국식품개발연구원
저자: 류주현, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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