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열처리에 따른 콩 단백질 allergenicity 변화 = Allerenicity change of soybean proteins by thermal treatment
표제/저자사항 열처리에 따른 콩 단백질 allergenicity 변화 = Allerenicity change of soybean proteins by thermal treatment / 이상일, 손대열, 이보련, 손동화, 이광신, 안강모, 남승연
형태사항 p. 959-963: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 4호(2000년 8월), p. 959-963 32:4<959 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상일, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실
저자: 손대열, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실
저자: 이보련, 중앙대학교 의과대학
저자: 손동화, 한국식품개발연구원
저자: 이광신, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실
저자: 안강모, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실
저자: 남승연, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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