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보리등겨로 제조한 메주의 발효기간에 따른 각종 성분 변화 = Chemical changes of meju made with barly bran using fermentation
표제/저자사항
보리등겨로 제조한 메주의 발효기간에 따른 각종 성분 변화 = Chemical changes of meju made with barly bran using fermentation / 정영건, 손동화, 이은정, 조영제, 최웅규, 권오준, 차원섭
형태사항
p. 1135-1141: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 5호(2000년 10월), p. 1135-1141 32:5<1135 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 이은정, 영남대학교 식품가공학과
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 권오준, 영남대학교 식품가공학과
저자: 차원섭, 상주대학교 식품공학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손동화, 대구산업정보대학 조리과
저자: 이은정, 영남대학교 식품가공학과
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
저자: 권오준, 영남대학교 식품가공학과
저자: 차원섭, 상주대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)