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김치제조용 고춧가루의 색도 및 매운맛 특성 = Characteristics of color and pungency in the red pepper for Kimchi
표제/저자사항 김치제조용 고춧가루의 색도 및 매운맛 특성 = Characteristics of color and pungency in the red pepper for Kimchi / 구경형, 김나영, 박재복, 박완수
형태사항 p. 231-237: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 2호(2001년 4월), p. 231-237 33:2<231 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 구경형, 한국식품개발연구원
저자: 김나영, 한국식품개발연구원
저자: 박재복, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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