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거대배아미와 일반미를 이용하여 제조한 현미 flake의 품질특성 비교 = Quality characteristics of brown rice flakes prepared with giant embryonic rice and normal rice cultivars
표제/저자사항 거대배아미와 일반미를 이용하여 제조한 현미 flake의 품질특성 비교 = Quality characteristics of brown rice flakes prepared with giant embryonic rice and normal rice cultivars / 이연리, 최영희, 고희종, 강미영
형태사항 p. 540-544: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 5호(2001년 10월), p. 540-544 33:5<540 ISSN 0367-6293
저자: 이연리, 경북대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 최영희, 경북대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 고희종, 서울대학교 농업생명과학대학 농학과
저자: 강미영, 경북대학교 생활과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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