기사
찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성 = Changes in chemical composition of glutinous rice during steeping and quality properties of yukwa
표제/저자사항 찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성 = Changes in chemical composition of glutinous rice during steeping and quality properties of yukwa / 이용환, 금준석, 구경형, 전향숙, 김우정
형태사항 p. 737-744: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 737-744 33:6<737 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이용환, 한국식품개발연구원
저자: 금준석, 한국식품개발연구원
저자: 구경형, 한국식품개발연구원
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원
저자: 김우정, 세종대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로