기사
열풍건조 조건에 따른 은행분말의 이화학적 및 관능적 특성 = Effects of convection oven dehydration conditions on the physicochemical and sensory properties of ginkgo nut powder
표제/저자사항 열풍건조 조건에 따른 은행분말의 이화학적 및 관능적 특성 = Effects of convection oven dehydration conditions on the physicochemical and sensory properties of ginkgo nut powder / 김정미, 이영춘, 김광옥
형태사항 p. 393-398: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 393-398 35:3<393 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이영춘, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김광옥, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로