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기능성 쌀가공식품 원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성조사 = Characterization of the germinated rices to examine an application potentials as functional rice processed foods
표제/저자사항
기능성 쌀가공식품 원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성조사 = Characterization of the germinated rices to examine an application potentials as functional rice processed foods / 강미영, 이연리, 남석현
형태사항
p. 696-701: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 696-701 35:4<696 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강미영, 경북대학교 식품영양학과
저자: 이연리, 경북대학교 식품영양학과
저자: 남석현, 아주대학교 자연과학부
저자: 강미영, 경북대학교 식품영양학과
저자: 이연리, 경북대학교 식품영양학과
저자: 남석현, 아주대학교 자연과학부
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)