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기능성 쌀가공식품 원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성조사 = Characterization of the germinated rices to examine an application potentials as functional rice processed foods
표제/저자사항 기능성 쌀가공식품 원료로의 활용가능성 검토를 위한 발아미의 특성조사 = Characterization of the germinated rices to examine an application potentials as functional rice processed foods / 강미영, 이연리, 남석현
형태사항 p. 696-701: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 696-701 35:4<696 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강미영, 경북대학교 식품영양학과
저자: 이연리, 경북대학교 식품영양학과
저자: 남석현, 아주대학교 자연과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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