%EA%B8%B0%EC%82%AC
로즈마리 향기성분의 기-액 평형고 무차원 헨리의 상수Dimensionless Henry`s constant and liquid-vapour equilibrium of Rosemary aroma compounds
표제/저자사항 로즈마리 향기성분의 기-액 평형고 무차원 헨리의 상수Dimensionless Henry`s constant and liquid-vapour equilibrium of Rosemary aroma compounds / 윤향식, 정헌상, 민용규
형태사항 p. 738-742: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 738-742 35:4<738 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤향식, 충북농업기술원
저자: 정헌상, 충북과학대학 식품생명과학과
저자: 민용규, 충북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로