%EA%B8%B0%EC%82%AC
김치로부터 고활성 dextransucrase를 생성하는 저온성 Leuconostoc mesenteroides 균주선발 = Strain selection of psychrotrophic Leuconostoc mesenteroides producing a highly active dextransucrase from Kimchi
표제/저자사항 김치로부터 고활성 dextransucrase를 생성하는 저온성 Leuconostoc mesenteroides 균주선발 = Strain selection of psychrotrophic Leuconostoc mesenteroides producing a highly active dextransucrase from Kimchi / 엄현주, 서동미, 윤향식, 이희봉, 한남수
형태사항 p. 1085-1090: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 6호(2002년 12월), p. 1085-1090 34:6<1085 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 엄현주, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터
저자: 서동미, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터
저자: 윤향식, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터
저자: 한남수, 충북대학교 식품공학과, 생물건강산업개발연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로