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부추(Allium tuberosum rottler)의 휘발성 향기성분 = Volatile flavor components of leek(Allium tuberosum rottler)
표제/저자사항 부추(Allium tuberosum rottler)의 휘발성 향기성분 = Volatile flavor components of leek(Allium tuberosum rottler) / 박은령, 조정옥, 김선민, 이명렬, 김경수
형태사항 p. 563-567: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 563-567 27:4<563 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박은령, 조선대학교 식품영양학과
저자: 조정옥, 조선대학교 식품영양학과
저자: 김선민, 동신대학교 식품생물공학과
저자: 이명렬, 조선대학교 식품영양학과
저자: 김경수, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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