기사
Expanded Polystyrene Foam Box로 포장한 애호박의 신선도 유지 효과 = Freshness extension of squash (Cucurbita moschata) Packed with expanded polystyrene foam box
표제/저자사항 Expanded Polystyrene Foam Box로 포장한 애호박의 신선도 유지 효과 = Freshness extension of squash (Cucurbita moschata) Packed with expanded polystyrene foam box / 박형우, 박종대, 이명훈
형태사항 p. 76-79: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 1호(2000년 2월), p. 76-79 29:1<76 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
저자: 박종대, 한국식품개발연구원
저자: 이명훈, 한국포장시스템연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로