기사
비피더스균Bifidobacterium bifidum 에 의해 발효된 우유가 고지방식을 섭취한 흰주와 혈청 지질대사에 미치는 효과에 관한 연구 = The effect of fermented milk by bifidobacterium bifidum on serum lipid metabolism in rats treated high fat diet
표제/저자사항 비피더스균Bifidobacterium bifidum 에 의해 발효된 우유가 고지방식을 섭취한 흰주와 혈청 지질대사에 미치는 효과에 관한 연구 = The effect of fermented milk by bifidobacterium bifidum on serum lipid metabolism in rats treated high fat diet / 원향례, 박영주, 최석호, 고준수
형태사항 p. 933-936: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 5호(2001년 10월), p. 933-936 30:5<933 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 원향례, 상지대학교 식품영양학과
저자: 박영주, 상지대학교 식품영양학과
저자: 최석호, 상지대학교 응용동물과학부
저자: 고준수, 강원대학교 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로