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밀 단백 효소 가수분해물의 항균활성 = Antimicrobial activity of gluten hydrolysate with asp. saitoi protease
표제/저자사항 밀 단백 효소 가수분해물의 항균활성 = Antimicrobial activity of gluten hydrolysate with asp. saitoi protease / 이상덕, 주정현, 이규희, 이기택, 오만진
형태사항 p. 745-751: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 5호(2003년 7월), p. 745-751 32:5<745 ISSN 1226-3311
저자: 이상덕, 충남대학교 식품공학과
저자: 주정현, 충남대학교 식품공학과
저자: 이규희, 충남대학교 식품공학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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