%EA%B8%B0%EC%82%AC
과당시럽의 저장중 품질 변화 = Quality change of high fructose corn syrups during storage
표제/저자사항 과당시럽의 저장중 품질 변화 = Quality change of high fructose corn syrups during storage / 김병삼, 남궁배, 신동빈, 정문철, 김의웅
형태사항 p. 232-238; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 3호(1995년 6월), p. 232-238 38:3<232 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 김의웅, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로